Memuat...

Minggu, 23 November 2014

Ssh Gratis Server Singapura Terbaru 23 24 25 26 November 2014 .. ! SG.DO

Ssh Gratis Server Singapura - Merupakan server internet gratis yang saya share ini, dan pastinya  server yang paling kenceng  dan cepat di Asia, dan menurut saya sendiri yang telah membuktikan sendiri server singapura Server tercepat se- Asia. Jika dibandingkan dengan server server lainnya. 

Dengan menggunakan SSH server singapura sobat akan menyingkat waktu dan dapat digunakan untuk kegiatan  lainnya. Saya sendiri juga heran mengapa kok speed ssh server singapura lebih keren dan mantab. Saya sendiri juga lebih suka menggunakan SSH server singapura.

SSH gratis server Singapura | Gratis  Dropbear dan OpenSSH SG.GS / Singapura Port 22 , Port 143 dan Port 443
- Gunakan untuk kegiatan  yang bermanfaat
- No TORRENT
- No DDOS
- Aktivitas Hacking, dsb. 


SSH SERVER SINGAPURA


DOWNLOAD SSH SERVER SINGAPURA TERBARU..!

==================================================================


Singapura Update Premium Full Speed :









 Rusia Premix Update :
Thailand Premix Update :
  United Kingdom Premix Update :



Australia Premix Update :


Belanda Premix Update:

Canada Premix Update:

France Premix Update :

Indoensia Premiux Update :

 Jepang Premix Update :
Semoga bermanfaat gan....yang ingin bisa membuat ssh gratis sendiri silahkan  daftar di bawah ini...!Happy browsing ......

Jumat, 21 November 2014

REKOMENDASI DSAIN RUMAH MINIMALIS PILIHAN

Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan - Dsain merupakan kegiatan dimana seseorang merancang  dan memodifikasi agar menghasilkan sesuatu yang diinginkan. Dalam hak ini yaitu mengdsain rumah minimalis pilihan.

Kami merekomendasikan dsain rumah minimalis ini karena sudah banyak yang menggunakan dan sudah banyak yang membanngun dan hasilnya juga keren. Semoga anda bisa mempertimbangkan dan menganalisa terlebih dahulu dan juga yang paling penting yaitu menyesuaikan dengan dana anda dan luas tanah yang akan anda rencanakan membangunnya.

Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan





















Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan



Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan



Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan



Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan

Sekian artikel tentang '' Rekomendasi Dsain Rumah Minimalis Pilihan'' Semoga bermanfaat dan semoga anda bisa mendapatkan ide dan alangkah baiknya anda meminta saran dulu kepada ahli nya atau arsitektur. Sebelum anda memutuskan untuk membangun rumah minimalis yang kami rekomendasikan. Terimakasih sudah berkunjng di blog kami silahkan dibaca juga artikel artikel yang lainnya.

6 Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional

6 Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional - Membuat rumah tidaklah harus selalu identik dengan megeluarkan biaya yang sangat banyak atau mahal. Model rumah sederhana contohnya, model rumah dengan bentuk atau desain yang sederhana bisa menghemat pengeluaran keuangan anda. Selain hal tersebut membuat model rumah sederhana juga dapat menghemat waktu.Tetapi Anda disini jangan terpaku dengan istilah sederhana karena yang pasti rumah sederhana tidak selalu identik dengan rumah kecil. 

Bisa saja rumah dengan desain interiornya yang terkesan sederhana tetapi tampilan bagian luarnya terlihat mewah dan megah atau yang lebih kita kenal dengan model rumah sederhana minimalis. Pada inti rumah sederhana klasik ini, pengertian dari rumah sederhana yaitu tidak hanya berpatokan pada kata “sederhana”. Kategori sederhana di sini bisa dilihat dari sisi desainnya, pembiayaandan juga luas rumah itu sendiri.

Dilihat dari Pembiayaan dan Luas Rumah

Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional |Desain rumah sederhana kebanyakan sebanding dengan biaya pembuatan rumah tersebut. Atau dengan kata lain, rumah dengan desain sederhana itu memerlukan biaya yang murah pula. Jikalau sebuah rumah dibangun dengan biaya yang minimal atau dalam artian hanya menggunakan material kelas ekonomis dan desainnya pun menerapkan konsep sederhana, maka itu yang sebenarnya bisa disebut dengan model rumah sederhana yang sebenarnya.

Banyak sekali orang-orang kaya yang ingin dan lebih memilih dan memutuskan desain rumah minimalis sederhana dengan gaya klasik. Dan Biasanya mereka membangun rumah tersebut di daerah-daerah pegunungan. bangunan rumah yang terkesan  klasik beserta dengan nuansa pegunungan yang nampak asri maka akan membuat rumah tersebut menjadi rumah singgahan paling dicari orang. 

Selain dari segi pembiayaan model rumah sederhana juga sering terkait dengan luas lahan. Faktor Luas lahan yang terbatas juga menjadi faktor seseorang memilih model rumah sederhana atau rumah minimalis sederhana. Contoh model rumah ini adalah rumah type 21, type 36.KPR BTN.

Walaupun mengadopsi desain bangunan tradisional yang cenderung dengan bergaya klasik dan kuno, tetapi rumah dengan gaya sederhana ala klasik tradisional tersebut bisa dibangun diatas lahan yang mempunyai luas 500 m2 atau bahkan lebih dengan ukuran rumah yang berfariasi. Bangunan rumah tersebut dapat dijadikan contoh sebagai rumah yang nampak sederhana, tapi bukan rumah sederhana dalam arti yang sesungguhnya.

Jika diartikan rumah sederhana dilihat dan di amati dari segi desainnya saja, maka rumah yang memiliki luas diatas 200 m2 dan dengan jumlah ruangan yang banyak dan luas dengan juga dengan kamar tidur yang mempunyai berukuran 4m x 5m (20m2) juga bisa disebut dengan kata '' rumah sederhana ''. Desain rumah sederhana yang lagi ngetren saat saat sekarang ini banyak dicari orang yakni desain rumah yang meniru konsep kesederhanaan rumah yan gaya klasik tradisional atau rumah dengan gaya arsitektur rumah pada zaman Belanda. Berikut 6 Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional :

6 Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional


Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional



Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional



Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional



Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional




Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional




Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional

Sekian informasi dan inspirasi tentang '' 6 Model Rumah Sederhana Klasik Tradisional ''. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi anda sebelum berencana ingin membangun rumah idaman anda.

Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!

Inject Tri AON Terbaru Oktober 2014 - Artikel kali ini saya akan share inject terbarunya TRI AON work dengan bugs terbarunya dan fresh.

Silahkan didownload , semoga bermanfaat,, yang sedang mencari inject tri / daerahnya sinyal tri mendukung 3g, silahkan sedot.

NEW..!!

Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!





DOWNLOAD INJECT TRI AON  TERBARU...!
==============================================






Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!


DOWNLOAD 





Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!


DOWNLOAD  INJECT TRI AON TERBARU....AGUSTUS 2014






Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!





Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!


Petunjuk penggunaan

1. apn ; internet
2.gabungkan dengan surving tunel
3. work ssh port 443






Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!


Download New Inject TRI AON OKTOBER 2014...!!!






Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!

NB : APN = 3mms


DOWNLOAD NOW..!!!!!







NEW..!!! OKTOBER 2014


DOWNLOAD 







Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!









Inject Tri AON Terbaru Update November 2014 Work..!










( MIROR DOWNLOAD )

Ssh Gratis Pemium Terbaru 21 22 23 November 2014

Ssh Gratis Pemium Terbaru |INJECTSSHGRATIS - Internet gratis menggunakan SSH memang saat ini lagi rame ramenya dicari khususnya di inidonesia. Banyak yang awalnya menggunakan server lokal atau paketan internet bulanan, dengan menggunakan kuota.

Dengan berkembangnya SSH diindonesia,banyak yang beralih dari awalnya menggunakan server lokal indonesia beralih ke server luar negeri. Mengapa banyak yang beralih? selain proses loadingnya kenceng ,atau biasanya dibilang speed dewa, harganya pun  lebih murah dan mantab pokoknya.

Diartikel kali ini saya akan mengupdate dan memberikan informasi ,yaitu update ssh gratis ,alias tidak usah membayar, saya ambilkan dari fastss dot com,kalian tidak usah repot repot buat akun sendiri, sudah saya buatkan dari fastssh. Silahkan temen temen siapkan alat alatnya seperti inject yang work, SC yang mendukung dan bisa tentunya, baik itu tsel,isat,luna,tere,axiz,maupun smart. Tergantung saat ini profider mana yang work, dan mendukung sinyal 3G.

Untuk tutorial + cara menggunakan SSH dengan bitvise client, mungkin ada yang belum bisa dan belum pernah sama sekali menggunakan SSH, silahkan baca 'Cara Menggunakan SSH dengan Bitvise Client Lengkap dengan Gambarnya ''


Silahkan download ssh gratisnya dibawah ini, semoga bermanfaat ya...

Tags : Download ssh gratis premium, download ssh gratis singapura, download ssh gratis 1 bulan, ssh gratis terbaru, ssh server singapura terbaru gratis, free download ssh terbaru.

Ssh Gratis Pemium Terbaru

Ssh Gratis Pemium Terbaru

Download Ssh Gratis Pemium Terbaru

Username SSH : fastssh.com-iNJECTSSH1
Password SSH : iNJECTSSH1
Host IP Addr : usa-1.serverip.co

Date Created : 20-November-2014
Date Expired : 23-November-2014

Account will expire on 23-November-2014.

You allowed use this account up to two (2) multi-bitvise, else you will be automatically disconnected from the server

Source/sumber   : fastssh dan mytunelling

( MIROR DOWNLOAD SSH PREMIUM )

Rabu, 19 November 2014

Ssh Gratis Terbaru - Full Server SSH Premium19 20 21 22 November 2014

Ssh Gratis Premium 2014 Terbaru - INJECTSSHGRATIS sudah menantikan SSH kami share, hehehehe..ni pada artikel kali ini saya punya ssh edisi bulan september 2014 dari berbagai server negara. Silahkan download semuanya gan, gunakan sebagai cadangan kalau ada salah satu sshnya yang mati.

Untuk tutorial + cara menggunakan SSH dengan bitvise client, mungkin ada yang belum bisa dan belum pernah sama sekali menggunakan SSH, silahkan baca '' Cara Menggunakan SSH dengan Bitvise Client Lengkap dengan Gambarnya ''







Ssh Gratis Terbaru 

Username SSH : fastssh.com-SSH-SG.DO1
Password SSH : SSH-SG.DO1
Host IP Addr : de.serverip.co

Date Created : 19-November-2014
Date Expired : 22-November-2014

Account will expire on 22-November-2014.
You allowed use this account up to two (2) multi-bitvise, else you will be automatically disconnected from the server

-----------------------------------------

Username SSH : fastssh.com-SSH.SG-DO2
Password SSH : SSH.SG-DO2
Host IP Addr : nl.serverip.co

Date Created : 19-November-2014
Date Expired : 22-November-2014

Account will expire on 22-November-2014.
You allowed use this account up to two (2) multi-bitvise, else you will be automatically disconnected from the server

---------------------------------------

Username SSH : fastssh.com-SSH-SG.DO3
Password SSH : SSH-SG.DO3
Host IP Addr : uk.serverip.co

Date Created : 19-November-2014
Date Expired : 22-November-2014

Account will expire on 22-November-2014.
You allowed use this account up to two (2) multi-bitvise, else you will be automatically disconnected from the server

Source /kredit  : FastSsh

( MIROR DOWNLOAD )

Inject XL Luna terbaru November 2014

Inject XL Terbaru - sahabat, kali ini saya akan share inject XL terbaru, silahkan dicoba di tkp agan masing -masing ya, semoga bermanfaat dan happy browsing gan....









Source : group fb

NB :
Gunakan APN =  internet.xlgprs
Listen = 1998

DOWNLOAD NOW..!


Download Inject Xl Terbaru...!  [ Alternatif  2 ]



DOWNLOAD NOW..!!!

DOWNLOAD APLIKASI INJECT UPDATE TERBARU..!!1 ( NEW ..!! November 2014  )

DOWNLOAD APLIKASI INJECT UPDATE TERBARU..!!( NEW ..!! November 2014  )

DOWNLOAD APLIKASI INJECT UPDATE TERBARU..!!3 ( NEW ..!! November 2014  )

DOWNLOAD APLIKASI INJECT UPDATE TERBARU..!!4 ( NEW ..!! November 2014  )

DOWNLOAD APLIKASI INJECT UPDATE TERBARU..!!5 ( NEW ..!! November2014  )


Inject XL Luna terbaru November 2014







 ( MIROR )

Senin, 17 November 2014

Inject Telkampret Tsel 1000% Work November 2014

Inject Telkampret Tsel 1000% Work  2014 - pada kesempatan kali ini yaitu bulan juli 2014 saya akan membagikan inject yang saya temukan dan sampai saat ini masih joz work  menggunakan SSH. saya khususkan bagi temen temen semua yang kekeringan sinyal didaerahnya dan hanya cocok sinyal 3G nya pake  Tsel, silahkan gunakan inject ini gan... silahkan dicoba ditkp agan masing masing . TKP ANE JAWA TENGAH work gan.. tested  pake kuota untuk mancing.

Langsung saja sedot gan, semoga bermanfaat ya...

Inject Telkampret Tsel 1000% Work ( November 2014 )



Inject Telkampret Tsel 1000% Work ( November 2014 )









NB : Silahkan di skip Ads sampai di Tusfiles datanya.........

Inject Telkampret Tsel 1000% Work ( November 2014 )









Inject Telkampret Tsel 1000% Work ( November 2014 )



Download Now..!!







Inject Telkampret Tsel 1000% Work ( November 2014 )














BUKTI  SSH WORK...!!!!




NB : Silahkan di skip Ads sampai di Tusfiles datanya.........

Semoga bermnafaat dan terimakasih sudah berkunjung diblog saya

Cara Menaikkan QOS Mak Erot E99 Tsel Terbaru Update November 2014 Work | Trik Eror E99 Simpati Loop Qos 8MB

Cara Menaikkan QOS 14 MB Mak Erot E99 Tsel Terbaru Update | Trik tips menaikkan speed download pada SSH Tsel - Artikel kali ini akan kami share dan tutorial lengkapnya dan step by step yang saya ambil dan sudah kami coba dan hasilnya 100% work. Jadi silahkan temen temen pecinta ssh, untuk pengguna SSH tsel, naikkan cos nya dengan di mak erot dulu. Berikut tutorial lengkapnya.

Cara Menaikkan QOS Mak Erot E99 Tsel Terbaru 


VS


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

UNTUK YANG KARTU INI :



silahkan siapkan alat tempurnya:


  • Yang perlu disiapkan  yaitu Hp Android atau hp apa saja asal bisa di minimize saat browsing internet.
  • Kedua ,Beli kartu '' simpati BEST SMARTPHONE CARD FOR INTERNET  CONNECTION atau seperti gambar di bawah otomatis sudah terisi pulsa 5.000 rupiah(mini sim)
  • Ketiga , setelah perlengkapan selesai silahkan lanjut ke pemraktekan



Untuk langkah yang pertama yang harus temen-temen lakukan yaitu daftar ke qos 8mb dulu berikut tutorial dan langkah-langkahnya...!!!


  1. SimCard Tsel minimal pulsa 5.000 rb
  2. Silahkan daftar paket di *999*501# jika tidak bisa, temen-temen bisa memakai alternatif lain dengan ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636 ( Best For SmartPhone Support *999*501# )
  3. Tunggu setelah ada jawaban, silahkan  balas '' FLASH YA ''
  4. Lanjut daftarkan paket Socialmax di *999# >> pilih 1 - 4 - 2 - 1 -1
  5. tunggu balasan jawab FLASH YA
  6. Buka Opera Mini/ brouser di hp kamu dan buka google.com
  7. Dalam keadaan konekinternet,silahakan minimeze dulu jangan di close ya, ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan membuka google )
  8. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA
  9. Tidak Usah Cek Ul INFO kirim ke 3636
  10. Silahkan cek Qos kalian
Langkah Selanjutnya ...!!!!

Setelah semuanya selesai , mari kita lanjut ke Qos 14 MB berikut cara dan step-stepnya:

  • Ketik *363#
  • Pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
  • Pilih opsi No.8 Stop Internet
  • Pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
  • Response yang ente terima : Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
  • Jawab dengan 1. Ya
  • Response yang ente terima : Anda SETUJU untuk menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
  • Jawab dengan 1. Ya
  • Ente akan menerima pemberitahuan bila Profile GPRS anda telah dinon-aktifkan
  • Ketik 3G kirim ke 3636 (balesannya rada lama jadi langsung lanjut aja ke step berikutnya)
  • Tunggu Balasannya
  • Ketik GPRS kirim ke 6616
  • selesai silahkan di coba dengan ssh, cara ini sudah saya coba dengan inject t-sel sahabat ssh hasilnya kecepatan di atas 200kbps 

UNTUK YANG KARTU INI :


untuk eror permanen silahkan langkah-langkah  berikut


  1. Silahakn sobat beli kartu loop ya bukan simpati loop tuh seperti gambar kira-kira lah yang sudah saya praktekkan
  2. silahkan isi pulsa 10rb
  3. kemudian masukkan kartu ke hp
  4. Tulis pesan 3G kirim ke 3636 (bales rada lama langsung ke step berikutnya)
  5. kemudian daftar paket internet Ketik *363# pilih 2>>2
  6. Silahkan pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
  7. Kemudian pilih opsi No.8 Stop Internet
  8. Lalu pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
  9. Langkah selanjutnya sobat pilih no 1 Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
  10. Kemudian Pilih no 1 terima sms anda telah menonaktifkan gprs(tunngu balesan) setelah ada balesan langsung saja step berikutnya.
  11. GPRS krm 6616
  12. MMS krm 6616
  13. internet krm 5432
  14. Lalu ketik ALL kirim 5432.(step 7.8.9.10 ngak usah nunggu balesan langsung saja step berikutnya)
  15. Daftar paket via sms ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636
  16. Setelah ada jawaban balas FLASH YA
  17. Daftar paket Socialmax di *999# >> pilih 1 > 4 > 2 > 1
  18. ketik *116# >> pilih 3 > 6 > 3 > 1) harga 3500
  19. tunggu balasan jawab FLASH YA
  20. Buka browser di hp kamu buka google.com atau lainnya
  21. dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )
  22. Tunggu ada jawaban balas FLASH YA\
  23. selesai
  24. Note : agaar eror permanen tetap aman kalau mau conec kan modem pakai dial up saja jangan pakai aplikasi bawaan dari modem untuk ip depan 182.xxx.xx atau 39.xxx.xxx rada bahaya jadi saya sarankan pakai inject yang ada featur ip kandang nya saja


pemraktekan yang bukan eror permanen

  1. isiin pulsa 10 rb
  2. Ketik "flash on 2000" kirm ke 3636 terus tunggu balesannya jawab "flash ya"
  3. Setelah itu ketik *363*2*2#
  4. Terus pilih 1.Hot offer
  5. Terus pilih 1.SocialMAX
  6. Pilih 3.Harian
  7. Lanjutin sampe paket social maxnya aktif
  8. Kalo udah aktif, ketik "flash off" kirim ke 3636
  9. Tunggu balesannya jawab "flash ya"
  10. Selesai, 



Sekian tutorial tentang '' Trik Eror E99 Simpati Loop  Qos 8MB  Update November 2014 Work ''. Semoga bermanfaat, dan rasakan sensasi download speed dewa... trik ini sudah kami tes, dan silahkan dipraktekkan step by step.

Aplikasi Untuk Mengmbalikan File Yang Terhapus Pada Laptop /Komputer - Cara mengembalikan File Yang Terhapus

Aplikasi Untuk Mengmbalikan File Yang Terhapus Pada Laptop /Komputer - Mungkin sobat punya data yang sangat penting penting sekali dikomputer /laptop, tiba tiba gak tau kenapa file dihardisk hilang saat dihidupkan.

File yang tiba-tiba hilang bagaikan mempunyai barang yang sangat berharga dan tidak bisa dibayar dengan harga berapapun. Saya sendiri dulu juga pernah mengalami hal tersebut. Apalagi file tersebut sangat penting dan akan segera saya gunakan.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan berbagi cara mengembalikan file yang sangat berhaga tadi yang sudah terhapus maupun hilang, bisa diselamatkan lagi. Tetapi dalam hal ini sobat tidak bisa mengembalikan data datanya 100% kembali semua. Cuma beberapa file mungkin yang bisa diselamatkan.




Berikut aplikasi aplikasi yang bisa menyelamatkan data data anda yang hilang terhapus :


1. Remo Software

2Recuva - Undelete, Unerase, File and Disk recovery


3. iCare Recovery


4. Memory card recovery


5. Corrupted Photo Recovery


6. Recover My Photo


7. easus get data back




Sekian artikel tentang '' Aplikasi Untuk Mengmbalikan File Yang Terhapus Pada Laptop /Komputer -  Cara mengembalikan File Yang Terhapus '' Semoga bermanfaat dan semoga dengan aplikasi aplikasi diatas dile file yang sangat berharga anda bisa diselamatkan.