Memuat...

Sabtu, 23 Agustus 2014

Inject AXIS Terbaru 100% Work AGUSTUS 2014

Inject AXIS Terbaru 100% Work AGUSTUS  2014 - Halo sahabat pecinta internet gratis, atau ssh lovers, sudah menantikan updatean inject simcart AXIS? pada kesempatan kali ini saya akan share inject yang jarang sekali muncul, dan akhirnya bangkit juga dari kuburnya...hehehehehe..... inect AXIS EDISI AGUSTUS 2014. Silahkan dicoba ditkp agan masing masing, semoga bisa bermanfaat ya...



Kalau saya sekarang masih setia sama Tsel TELKAMPRET GAN ..! Soalnya daerah saya yang suport sinyal 3G baru tsel,  SILAHKAN langsung sedot gan......

Inject AXIS Terbaru 100% Work Agustus  2014

DOWNLOAD Inject Axis Terbaru...!
-----------------------------------------------------------------------------------

Multi Inject All Operator Tsel Isat Xl Tere Aon Terbaru Agustus 2014

INJECTSSHGRATIS - Multi Inject merupakan aplikasi yang digunakan untuk dipadukan dengan SSH /dengan dipadukan aplikasi SSH yaitu bitfise client maupun multi ssh, agar sshnya bisa jalan. Multi ssh adalah dsainan aplikasi inject all operator yang digabungkan dalam 1 aplikasi, jadi temen temen pecinta internet gratis semua bisa menyesuaikan SC nya sesuai dengan keinginan dan sinyal yang suport diTKP masing -masing.


Pada aplikasi multi inject ini didsain dengan apik , dan mudah digunakan. semoga bermanfaat gan, silahkan didownload dan Happy browsing.....

Multi Inject All Operator Tsel Isat Xl Tere Aon Terbaru Juli 2014
Multi Inject All Operator Tsel Isat Xl Tere Aon Terbaru Juli 2014

DOWNLOAD MULTI INJECT ALL OPERATOR 
===============================================

Multi Inject All Operator Tsel Isat XL Tere Aon Terbaru Juli 2014



MULTIINJECT V.2TERBARU....

DOWNLOAD MULTI  INJECT VERSI 2 TERBARU WORK

Download Now...!

Alternatifl ink ke dua

DOWNLOAD NOW...!

NEW.....!!! NEW...!  NEW....! MULTI  INJECT + MULTI SSH 



DOWNLOAD MULTI SSH + MULTI INJECT TERBARU JULI 2014

Link Download 1 [ multi inject + multi ssh ]

Atau bisa Dibawah Sini alternatif

Download Now Mirror...! [ multi inject + multi ssh ]



DOWNLOAD MULTI INJECT ALL PROVIDER
==================================================
Download Multi Inject All Profider Terbaru

Alternatif link ke 2

Download Multi Inject All Profider Alternatif


DOWNLOAD  NOW....!
---------------------------------------------------



POSTED 27 JULI 2014...!
-----------------------------------------------------





UPLOAD  07 AGUSTUS 2014 MULTI INJECT 2014
==================================================



Download Multi Inject All Operator agustus 2014 Alternatif Link 4

Multi Inject Terbaru Agustus 2014 [NEW..! ]
Download Multi Inject All Operator agustus 2014 Alternatif Link 1




Kamis, 21 Agustus 2014

Update Inject Isat 100% Work Agustus 2014, Inject Terbaru Dengan Bugs Fresh

Update Inject Isat 100% Work  2014 , Inject Terbaru Dengan Bugs Fresh - pada kesempatan kali ini saya akan share inject yang saya dapatkan dari jalan dan sudah saya tes 100% work dengan kartu im3 indosat dengan menggunakan apn = indosatgprs.



Langsung saja sedot gan ainjectnya semoga bermanfaat.


POSTED INJECT ISAT 26 JULI 2014







DOWNLOAD INJECT ISAT POSTED 26 JULI 2014





Update Inject Isat 100% Work , Inject Terbaru Dengn Bugs Fresh

DOWNLOAD APLIKASI INJECT ISAT TERBARU
-------------------------------------------------------------------------


Senin, 18 Agustus 2014

Cara Instal Webmin di VPS Centos, Memory Lebih Ringan

INJECTSSHGRATIS | tutorial lengkap tentang bagaimana cara tepat meng INSTAL webmin di VPS centos akan saya bahas dibawah ini secara lengkap dan mudah. Silahkan anda login di root VPS anda, diputy, kemudian  ikuti langkah-langkah berikut :


Langkah -langkah :

1. Copy pastekan kode berikut :  

yum install perl

2. Kalau sudah silahkan ikuti langkah kedua. Masukkan kode berikut ke putty

wget http://download.webmin.com/download/yum/webmin-1.510-1.noarch.rpm

3. Langkah terakhir , masukkan juga kode berikut ini :

rpm -Uvh webmin-1.510-1.noarch.rpm  

kalau semua itu sudah di lakukan,,, silahkan  tuliskan di new tab ,, dengan format  seperti ini :

Lalu buka webmin dengan mengetikan alamat http://IPserver:10000
contoh nya  http://192.25.332.25 :10000

Login menggunakan user dan password root

mudah kan ? untuk mengkases dan mengelola server VPS lebih mudah dengan WEBMIN gan menurut  saya,  Sekian artikel tentang '' Cara Instal Webmin di VPS Centos, Memory Lebih Ringan '' . Semoga bermanfaat ya.. baca juga tutorial menggunakan VPS lainnya .

Selasa, 05 Agustus 2014

Ssh Gratis Juli 2014 Terbaru - 50 Akun SSH 5, 6,7, 8 Agustus 2014

Ssh Gratis Agustus 2014 Terbaru - INJECTSSHGRATIS sudah menantikan SSH kami share, hehehehe..ni pada artikel kali ini saya punya ssh edisi bulan agustus 2014 dari berbagai server negara. Silahkan download semuanya gan, gunakan sebagai cadangan kalau ada salah satu sshnya yang mati.


Ssh Gratis Juli 2014 Terbaru

DOWNLOAD SSH NYA GAN
============================================
 - SSH SERVER AMERIKA [7 HARI ] 05 06 07 08 09 10 11 JULI 2014

SSH SERVER BELANDA 7 HARI  05 06 07 08 09 10 11 JULI 2014

 - SSH INDONESIA JULI 2014 7HARI  05 06 07 08 09 10 11 JULI 2014

 - SSH GSDO 7 HARI  05 06 07 08 09 10 11 JULI 2014


Rabu, 30 Juli 2014

3 Inject Terbaru Work Telkampret, Ajiz, Tere Agustus 2014

3 Inject Terbaru Work Telkampret, Ajiz, Tere - Selamat pagi sobat SSH LOVER'S , berhubung ini masih hari raya idul fitri saya ucapkan minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin ya,,,

Yaps..! pada artikel kali ini saya akan membagikan Inject terbaru dan tentunya fresh ..work...! yaitu inject telkampret, tere, dan , ajiz.... Silahkan gunakan sesuai derah anda yang suport sinyal 3G.

Silahkan downlod ,,semoga bermanfaat,, dan shappy browsing gan... jangan lupa bagikan ke teman- teman anda agar semuanya bisa internetan gratis menggunakan SSH.

3 Inject Terbaru Work Telkampret, Ajiz, Tere Juli Agustus 2014
3 Inject Terbaru Work Telkampret, Ajiz, Tere Juli Agustus 2014

DOWNLOAD INJECT
-----------------------------------------






DOWNLOAD INJECT TRI TERBARU
=======================================







DOWNLOAD INJECT AJIZ TERBARU JULI AGUSTUS 2014
----------------------------------------------------------------------------








ATAU MIROR

Jumat, 25 Juli 2014

Cara Erorin Telkampret e99 21 Mbps Terbaru 2014

Cara Erorin Telkampret e99 21 Mbps Terbaru 2014 - halo sahabat SSH LOVER'S apa kabar hari ini semoga selalu dalam keadaan sehat ya...kali ini saya akan share trik /cara mengerorkan telkampret gan terbaru edisi naikan cos21 Mbps.

Silahkan dipraktekan dan ikuti step by step yang ada pada tutorial berikut, dan rasakan sensasi kecepatan koneksi internet wuz wuz, speed dewa, mantab pokoknya.

Sebenarnya apa sih gunanya E99 ? ini adalah trik agar kecepatan kartu yang dibuat untuk internetan  dan memaksimalkan kecepatan internet modem. Simak tutorialnya dibawah ini , semoga bermanfaat dan silahkan komen hasilnya....


Cara Erorin Telkampret e99 21 Mbps Terbaru 2014
Cara Erorin Telkampret e99 21 Mbps Terbaru 2014

DOWNLOAD  TUTORIAL E99 TERBARU 100% WORK 
==================================================






ATAU 

Bisnis Online CPX24, Cpm Berbayar Sampai Saat Ini Dan 100% Dibayar Lewat Paypal | 0.5 Dolar Bayaran..! Silahkan Buktikan

Bisnis Online CPX24 | ini adalah 1diantara bisnis online yang ada di internet, selain google adsense,/ ppc saya ikut join di program CPM ini, dan sampai saat ini 100% tiap bayaran saya sudah mencapai 0.5 USD ,temen temen sudah bisa riques Pay Out Ke PAYPAL.

Temen temen tinggal memasang kode iklan yang disediakan oleh cpx24,di blog atau website temen-temen. Dan tunggu kejutan dari cpx24, semakin banyak visitor blog temen temen , maka semakin banyak pundi-pundi dolar yang mengalir ke kantong PAYPAL teman-teman.

Saya  sebenarnya nggak suka sih iklannya, dikarenakan hanya 2 jenis iklan yang muncul , itupun gak bagus. Tidak seperti iklan-iklannya GA / Google Adsense, tapi jangan salah walaupun iklan cpx 24 jelek ,, tetapi yang penting hasilnya, silahkna buktikan sendiri teman-teman klo nggak percaya. Saya sudah PO bolak balik dari cpx24.


Bisnis Online CPX24



cara menghasilkan dolar dari cpx24


di cpx24 kita akan dapat dibayar  $2/1000 kunjungan unik (unique ip) untuk ip amerika sedangkan jika kunjungan  / visitor unik dari indonesia hanya dapat $0,3/1000,lumayan lah tak usah klik iklan kan.

Yang dimaksud kunjungan unik adalah ip yang berbeda-beda. Contohnya ip yang aku pakai ip 102.9.13.195 itu ip unik dan jika aku berkunjung lagi pakai ip tersebut maka tak akan dihitung karena itu ip yang sama jadi tidak unik. Jika pakai ip 184.1.180.22 itu baru ip unik lagi.biar cepat banyak dolarnya kalian blogwalking saja jadi biar blog baru juga traffik blognya bisa tinggi.



untuk pembayaran dari cpx24 bisa payout / PO lewat payza atau paypal jika sudah mencapai $0,5. Terbilang Kecil bukan payoutnya jadi bagi blog yang traffiknya tinggi sepertinya bisa payout tiap hari, Mantab dah pundi- pundi dolarmengalir terus. Tetapi sebaiknya untuk paypal payoutnya kalo udah $2 saja dikarenakan jika payout $0,5 lalu kena pajak $0,38 maka yang masuk ke paypal kalian cuma $0,18 tapi jika $2 kan yang masuk ke paypal $1,68.

Jika anda berminat silahkan daftar, cara mendaftar di CPX24 ;


 1. Klik  DISNI  untuk mendaftar,  atau bisa pada BANNER dibawah ini

Cpx24.com CPM Program
2.Isi kolom registrasi dengan benar

 3. Buka email anda untuk menkonfirmasi pendaftaran

 4. Untuk cara login di CPX24 silahkan pilih menu Member, masukan pasword dan username anda

 5. Pembayaran bisa di Paypal, Webmoney , Payza


Cara agar bisa mendapat dollar di CPX24

 1. Pada menu pilihan, klik Tags/Code (disamping log out)
2. Pilih kode atas untuk Pop Under, pilih kode bawah untuk banner.
3. Tambahkan kode tersebut di blog anda di Tambahkan Gadget > Pilih HTML javascript > pasang kodenya dan simpan
4. Jika pengunjung anda banyak, maka Dollar pun mengalir


Cara Pay Out di CPX24  [ Riques/ permintaan pembayaran ]

1. Saat anda sudah login, pilih menu Member Home
2. Jika saldo anda sudah $0.5, anda bisa Payout
3. Lama waktu pembayaran sekitar 2 -3 hari,

INI BUKTI PEMBAYARAN BERTURUT- TURUT YANG SAYA DAPAT.. MASUK DI PAYPAL




















Ginana teman teman ? minat ...?  silahkan dicoba ...dan selamat mendulang dolar

Kamis, 24 Juli 2014

Inject Tsel Telkampret 100% Work Terbaru 2014

Inject Tsel Telkampret 100% Work Terbaru 2014 - yang sudah mencari cari alat tempurnya dari kemaren, inject telkampret, ni saya punya injectnya, alhasil 100% work tested with simpati no eror.  Silahkan didownload gan inject tselnya semoga bermanfaat ya....


DOWNLOAD DENGAN IKLAN 
--------------------------------------------------------------

Atau Miror

Cara Memasang Label Diblog Warna Warni Keren Terbaru, Dijamin Jozz

Cara Memasang Label Diblog Warna Warni Keren Terbaru - mendsain blog dengan tampilan yang apik ,bagus ,keren, enak dipandang mata adalah salah satu trik rahasia blog/ web kita disukai banyak pengunjung. Ya walaupun saya sendiri masih semprawut klo untuk masalah dsain templete...hehehee....

Pada artikel kali ini saya akan membagikan  trik dan tips / cara membuat tampilan label diblog agarterlihat keren. Dengan dsain warna warni ,pastinya akan membuat apik dsain blog temen -temen semua.

Saya sendiri juga suka mengotak atik templete blog gan, semoga dngan artikel kali ini bisa menjadikan blog temen-temen menjadi lebih keren dan apik, dan nantiya disukai banyak pengnjung.

Label Diblog Warna Warni Keren Terbaru,
Label Diblog Warna Warni Keren Terbaru,


Berikut  Cara Memasangnya / Tutorialnya :

1. Cari Kode di menu templete, edit HTML , kemudian cari kode berikut  ]]></b:skin>  

2. Kemudian langkah selanjutnya temen - temen tinggal copy pastekan kode dibawah ini ,Tambahkan Kode Dibawah ini diatas  kode  ]]></b:skin>

INI KODE SCRIPTNYA : 


.sidebar .label-size { position:relative; text-transform:uppercase; text-decoration:none; font-size:13px; font-family:Arial; color:#fff!important; } .sidebar .label-size a { color:#fff!important; font-weight:bold; padding:8px 10px; margin:0 6px 6px 0; float:left; display:block; transition: all 0.4s ease-in-out; } .sidebar .label-size-1 a {background:#1abc9c;border-bottom:3px solid #127F69;} .sidebar .label-size-1 a:hover {background:#16a085;} .sidebar .label-size-2 a {background:#3498db;border-bottom:3px solid #226693;} .sidebar .label-size-2 a:hover {background:#2980b9;} .sidebar .label-size-3 a {background:#2ecc71;border-bottom:3px solid #1F8C4C;} .sidebar .label-size-3 a:hover {background:#27ae60} .sidebar .label-size-4 a {background:#9b59b6;border-bottom:3px solid #74398E;} .sidebar .label-size-4 a:hover {background:#8e44ad} .sidebar .label-size-5 a {background:#e74c3c;border-bottom:3px solid #922C20;} .sidebar .label-size-5 a:hover {background:#c0392b}
3. Langkah terakhir '' save templete ''  silahkan lihat hasilnya.

Sekian artikel tentang '' Cara Memasang Label Diblog Warna Warni Keren Terbaru, Dijamin Jozz '' Semoga bermanfaat,, silahkan komen hasilnya...

Selasa, 22 Juli 2014

Inject XL Luna terbaru

Inject XL Terbaru - sahabat, kali ini saya akan share inject XL terbaru, silahkan dicoba di tkp agan masing -masing ya, semoga bermanfaat dan happy browsing gan....





Source : group fb

NB :
Gunakan APN =  internet.xlgprs
Listen = 1998

DOWNLOAD NOW..!


Download Inject Xl Terbaru...!  [ Alternatif  2 ]


MIROR 

Senin, 21 Juli 2014

Multi SSH 5 Terbaru, Aplikasi Andalan Dan Rahasia Saya Pengganti Bitvise Client

INJECTSSHGRATIS | Multi SSH 5 Terbaru - halo sahabat SSH lover's dan internet gratis lover's, apa kabar semuanya, pastinya selalu dalam keadan sehat wal afiyat ya, amiin... pada kesempatan kali ini saya posting dengan aplikasi multi ssh terbaru dsainan mbah gogik. Aplikasi ini lebih elegan dan dengan tampilan gambar / warna yang lebih enak dipandang mata.

Tak kalah dengan aplikasi MULTI SSH DSAINNYA '' MAS-YONO ''silahkan download juga kalau belum punya Multi SSH 6 By : Mas Yono ,  dan Juga Multi SSH 4 By Mas: Yono. Aplikasi ini juga sudah menggunakan multi ssh /bitvise client sebanyak 5, keren kan...! hehehehe... Temen-temen bisa meyesuiakan dengan keinginan sobat. Jika laptop /komputer teman teman mendukung RAM nya, misal sudah menggunakan RAM 2 GB, temen temen menggunakan langsung yang multi ssh 5 juga jozz .

Kalian bisa menyesuiakan dengan keinginan masing-masing. bisa 1 , 2, 3, 4, 5 multi ssh. dan rasakan sensasi nya sesudah menggunakan aplikasi apik ini. Karena proxyfirenya akan otomatis hidup sendiri , ketika salah satu , bitvise clientnya ada yang DC. keren pokonya... Bagi temen-temen klo mengaku SSH lovers, wajib dah menurut saya pake aplikasi ini sebagai pengganti aplikasi bitvise client yang manual.

Cara menggunakannya- silahkan padukan dengan inject ssh masing -masing yang masing work, dan juga tentunya SSH yang fresh / work. Samakan listen portnya yang ada di inject dan multi ssh agar tidak ada peringatan '' windows eror '' nantinya.  Silahkan langsung didownload gan..semoga bermanfaat ya...


Multi SSH 5 Terbaru

Multi SSH 5 Terbaru, Aplikasi Andalan Dan Rahasia Saya Pengganti Bitvise Client
Multi SSH 5 Terbaru, Aplikasi Andalan Dan Rahasia Saya

DOWNLOAD MULTI SSH 5 TERBARU 





ATAU MIROR

Selasa, 15 Juli 2014

Download Inject TRI AON Terbaru 1000% Work Agustus 2014

Download Inject TRI AON Terbaru 1000% Work  2014 - halo ssh lovers sudah mencari updatean inject ssh TRI AON ???  ini saya share , silahkan dicoba ditkp agan masing masing, TKP JAWA TENGAH WORK GAN...


Download Inject TRI AON Terbaru 1000% Work Juli 2014

DOWNLOAD 
-------------------------------------

ATAU ALTERNNATIF LINK -2



Download Inject TRI AON Terbaru 1000% Work Juli 2014

DOWNLOAD NOW....!
=========================================

alternatif ke dua



DOWNLOAD INJET TRI AON TERBARU 


Jika temen temen ingin mencoba tanpa SSH bisa menggunakan proxy dibawah ini .....silahkan didownload


Cara dan Tutorial Setting Robot.txt dan Tag Tajuk Robot Khusus, SEO Blog

Cara dan Tutorial Setting Robot.txt dan Tag Tajuk Robot Khusus, SEO Blog - Cara  dan tutorial untuk Setting Robot.txt dan Tag Tajuk Robot Khusus untuk SEO blog. Sebenarnya untuk apa sih Gunanya  buat Blog kita.? saya akan kasih rahasia  sedikit tentang Robot.txt dan Tag Tajuk Robot Khusus berguna untuk membantu perayapan dan pengindeksan blog di search engine atau mesin pencari google. Selain itu Setting Robot.txt dan Tag Tajuk Robot khusus adalah salah satu  optimasi seo. yang menjadikan  artikel dapat terindeks lebih akurat di search engine.



Agar  lebih jelasnya mengenai Robot.txt dan Tag Tajuk Robot Khusus bisa Sahabat cari di Mbah google, Karna saya sendiri juga mash belajar dan masih  belum terlalu faham jelas dengan Robot.txt dan Tag Tajuk Robot Khusus itu sendiri ,tetapi ini bisa kalian praktekkan untuk menjadikan SEO BLOG kalian, dan kemungkinan besar artikel- artikel teman teman bisa page one, /nomor 1 di mesin pencarian. Kita langsung ke inti aja saya akan membagikanCara Menettingnya :

Seperti Biasa Sahabat Login dulu ya.....

Pada menu Dasbor Blogger >> Pilih Setelan >>kemudian '' Preferensi Penelusuran '' >> kemudian cari  '' robot.txt khusus '' >> Klik Edit >> Pilih Ya


Kemudian Copy Pastekan kode di bawah ini dan Letakan Di kolom Tersebut......

User-agent: Mediapartners-GoogleDisallow:User-agent: GooglebotDisallow: /searchDisallow: /?m=1Disallow: /?m=0Disallow: /*?m=1Disallow: /*?m=0User-agent: *Disallow: /searchSitemap: http://injectsshgratis.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=UPDATED 


NB : link warna kuning nya ganti blog temen temen.

Jika sudah ,klik save,......

========================================================

Kita Lanjutkan  Dengan Cara Setting Tag Tajuk Robot Khusus, untuk selanjutnya......

       1.Setelan >> Preferensi Penelusuran >> Tag Tajuk Robot Khusus >> Klik Edit >> Pilih Ya
       2.Sama Kan Centangannya Dengan Gambar Berikut  ya....

Kemudian '' SAVE ''  Selesai.....

Cukup mudah kan teman- teman, ini adalah salah satu diantara trik SEO agar blog kita bisa cepat ter indek oleh mesin google, dan kemungkinan besar bisa pajwan, atau pencarian halaman pertama.

Cara Membuat Tombol Share Keren Di bawah Posting Blog Terbaru 2014, Tombol Keren dan Apik SEO

Cara Membuat Tombol Share Keren Di bawah Posting Blog Terbaru 2014, Tombol Keren dan Apik SEO -Tombol share di blog memang sangat dibutuhkan untuk membagikan ke sosial media. Baik yang punya blog maupun pengunjung yang suka dengan artikel yang telah dibaca. Cara ini sangat efektifbagi temen temen semua yang ingin mempunyi blog keren dan juga bisa menjadikan rame pengunjung.

GAMBAR PENAMPAKANNYA


Untuk temen temen yang ingin mendesain blognya dengan tampilan tombol share dibawah artikel bisa mencoba ini, karena sangat bagus dan mudah dipasang, baik yang masih pemula dan sudah mahir ngeblog. Ini adalah salah satu fitur button yang bisa dipasang dibawah artikel yang pengunjung seumpama senang, bisa dengan mudah membagikan kepada publik atau teman temannya. Tombolnya yaitu facebook, twitter, google + , dan digg. Silahkan dicoba dan ini tutorilnya dibawah :

TUTORIALNYA :


  • Masuk /klik Bagian menu  ''Template''  di blogger,
  • Klik Edit HTML
  • Kemudian Cari Kode  <data:post.body/>
  • Tekan CTRL+F untuk Mempermudah Pencarian
  • Copy kode di bawah ini dan Letakan di bawah kode  <data:post.body/> 


SILAHKAN  KOPY PASTEKAN KODE DIBAWAH INI


<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><div style='border-top:3px dotted #ccc;border-bottom:1px solid #b8b8b8;width:100%;height:25px;text-align:left;font:normal 11px Arial;color:#333;margin:10px 0;padding:10px 0 5px'><div style='float:left;padding:1px 0;margin-right:15px;font:bold 13px Arial;color:#777'><strong>Share this article</strong> :</div><a expr:href='&quot;http://www.facebook.com/sharer.php?u=&quot; + data:post.url' style='color: #fff; background: #3b5998; text-decoration: none; border: 1px solid #313c7d; padding: 3px; border-radius: 3px; font-family: arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;' target='_blank' title='Share to Facebook'>Share on FB</a> <a expr:href='&quot;http://twitter.com/share?url=&quot; + data:post.url' style='color: #fff; background: #4099FF; text-decoration: none; border: 1px solid #3a8be8; padding: 3px; border-radius: 3px; font-family: arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;' target='_blank' title='Share to Twitter'>Tweet</a> <a expr:href='&quot;https://plus.google.com/share?url=&quot; + data:post.url' style='color: #fff; background: #c0361a; text-decoration: none; border: 1px solid #9c2c15; padding: 3px; border-radius: 3px;font-family: arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;' target='_blank' title='Share to Google+'>Share on G+</a><a expr:href='&quot;http://digg.com/submit?url=&quot; + data:post.url' style='color: #fff; background: #808080  ; text-decoration: none; border: 1px solid #808080; padding: 3px; border-radius: 3px;font-family: arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 20px;' target='_blank' title='Submit to Digg'>Submit to Digg</a></div></b:if>  


Atau juga  bisa download fia note pad '' DISINI ''


CATATAN :

  1. Mungkin dihtml biasanya ada Lebih dari 1 kode <data:post.body/> tergantung templetenya. dikarenakan Template kita berbeda beda tapi usahakan pilih kode yang ke dua.
  2. Simpan semua kode htm di note pad  sebelum anda ingin menyimpan /savetemplete yang diperbaharui, untuk jaga- jaga jikalau terjadi eror ata rusak kodenya.
Sekian artikel tentang '' Cara Membuat Tombol Share Keren Di bawah Posting Blog Terbaru 2014, Tombol Keren dan Apik SEO '' semoga bermanfaat , silahkan coment  jika sudah jadi hasilnya, jika ada yang salah saya minta maaf, soalnya saya juga masih belajar tengtang html.. terimasih atas kunjungannya ya.